[problème]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[problème]

Message  focus69 le Mar 6 Déc - 23:31

Bonjour à tous j'ai un ELM 1.3 avec fiatecusan en version 2.6 d'un collègue et malheuresement je n'arrive pas à me connecter sur le "proxy alignement" pour faire un reset du bus can (ajout des capteurs anti-pincement sur 147 pour activer les remonter des vitres à distances et vitre séquentiel coté passager)

Ce qui est étrange c'est que l'on peut se connecter a " CAN INFO" ou à tous les autres modules (sauf airbag et abs)

Quand on tente se de connecter on a une erreur vérifier votre laision série ELM 327.

Quelqu'un à une idée?

le test de la connexion est pourtant bonne:

COMMAND: ATZ
RESPONSE: ?

>

COMMAND: ATE0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATL0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATH0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATSPC
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATS0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATCAF0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATCFC0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATCRA 7B0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATSH 7B0
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATAT1
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATST41
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATBI
RESPONSE: OK

>

COMMAND: ATZ
RESPONSE:

ELM327 v1.3a

focus69

Messages : 2
Date d'inscription : 06/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [problème]

Message  focus69 le Mar 3 Jan - 7:08

personne?

focus69

Messages : 2
Date d'inscription : 06/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum