Correction des injecteurs = 0,00mm3/i Pourquoi ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Correction des injecteurs = 0,00mm3/i Pourquoi ?

Message  Michel P le Mar 16 Avr - 8:22

Salut à tous.

Je me pose une question relative à mon Alfa 166 2.4 JTD de 2000 (136 cv). FiatecuScan se connecte sur l'ECU sans difficulté que ce soit avec prise ELM 327 ou VAG KKL, et dans les deux cas, toutes les valeurs s'affichent. Cependant, lorsque la valeur de la correction des injecteurs apparaît, c'est invariablement : 0,00mm3/i.

Est-ce à cause de la version de l'ECU ou de la pompe (trop anciennes ?).

Ce qui me fait douter, c'est que pour ma version de véhicule, FiatEcuScan ne comporte pas l'onglet " F7 Réglage" ou "adjustment" (en anglais), ce qui fait que je ne pourrai pas saisir le nouveau code IMA après avoir remplacé un injecteur.

Quelqu'un en sait-il plus que moi sur ce sujet ? Merci d'avance.

Michel P

Messages : 2
Date d'inscription : 12/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Correction des injecteurs = 0,00mm3/i Pourquoi ?

Message  mimiche le Ven 13 Fév - 6:50

Salut, j'ai à peu pres le meme souci, quand je regarde les corrections, je n'en ai aucune (JTD115 de 2002), et pour les codes injecteurs, ça indique seulement "classe 2" ??
Alors que sur le JTD140 de 2004 de mon beau fils, j'ai bien des corrections qui s'affichent + les codes à 9 caractères sont bien inscrits...
Je pense donc que c'est bien un problème logiciel du calculateur... trop ancien sur nos versions.
avatar
mimiche

Messages : 12
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 53
Localisation : France Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum